Выгодный обмен рублей на биткоины – где возможен?

20 0
Автор: Виктор Николаеня

Не знаете, где совершить максимально выгодный обмен наличных денег на Bitcoin? В пополнении электронного кошелька самой известной в мире криптовалюты поможет сервис мониторинга обменников.

Как можно в России обменять рубли на биткоины?

В наши дни на электронную валюту заметно возрос спрос, причём такое положение вещей обусловлено, как надёжностью этой криптовалюты, так и существенными перспективами её роста. Несмотря на то, что для многих российских граждан покупка виртуальных денежных средств стала обычным делом, многие люди не знают, как купить сатоши за рубли.

Официальным законодательством не запрещается работать с Bitcoin и его аналогами, что делает возможным выполнение различных финансовых операций. Выбор способа конвертации зависит исключительно от потребностей владельца е-кошелька, куда входит:

  • требующаяся сумма обмена;
  • выбор способа зачисления средств;
  • сроки выполнения транзакции;
  • допустимые комиссионные отчисления.

Рассматривая вопрос, где выполнить обмен наличных денег на Bitcoin (BTC), пользователям предоставляется возможность выбора. Есть вариант использования специализированной биржи. Каждый владелец е-кошелька может создать свой лот или подать заявку на торги по уже имеющемуся финансовому предложению. Курсовая стоимость и комиссионные отчисления тоже самостоятельно регулируются клиентом системы. Чем выше комиссия, тем будет больше скорость проведения транзакции. Это считается одним из самых выгодных способов, который позволяет перевести наличные рубли на виртуальный счёт Биткоин.

Следующий популярный вариант конвертации денег на монеты сатоши – обращение к частным автоматическим и полуавтоматическим системам или обменникам, в которых курс устанавливается индивидуально. Но, высокий уровень конкуренции между подобными сервисами способствовал разработке специального сайта мониторинга конвертеров. Перейдя на него по этой ссылке www.bestchange.ru/ruble-cash-to-bitcoin.html, выполнить обмен рублей на биткоины вы сможете на обменной площадке с лучшим предложением.

Конвертация рублей на bitcoin без лишних действий

Процесс обмена виртуальной валюты на реальные деньги требует предварительного изучения ситуации на криптовалютном рынке и подбора наиболее выгодных предложений для личного использования. Если пользователь обладает свободным временем и хочет получить максимальную выгоду от обмена, то он может проводить самостоятельные поиски обменника, через который и пополнить кэш рублями. Предварительно проанализируйте актуальность ценовых запросов и предложений, что позволит получить общее представление о текущей возможности обмена.

Пользователям же, у которых отсутствует лишнее время разбираться в функционировании специальных обменных площадок, и им просто хочется оперативно купить bitcoin за российские рубли, стоит воспользоваться услугами мониторинга конвертеров. Это удобный сервис, с помощью которого вы сможете получить доступ ко всем актуальным предложениям и подобрать наиболее приемлемый вариант.
Посетив данный сайт мониторинга www.bestchange.ru/list.html, можно найти обменные пункты в заданном криптовалютном направлении исключительно самые выгодные и безопасные. Кроме того, здесь происходит тщательный отбор обменников электронных валют, производимый с учётом:

  • курса конвертации, который может варьироваться, в том числе и в зависимости от наличия акционных предложений или бонусных накопительных скидок;
  • наличия резервных запасов – при недостаточном количестве средств на балансе конвертера операции производятся с большими задержками;
  • соблюдения норм регламента работы – с этой целью специалисты мониторинга, тестируя обменную площадку, производят пробные транзакции, чтобы убедиться в добросовестности оператора;
  • сроков обслуживания и времени зачисления денег или веб-валюты на указанный счёт.

Благодаря возможностям современного сервиса – мониторинга обменников, криптовалюта биткойн может быть выгодно и быстро куплена за наличные. Также, мониторинговая система предоставляет возможность производить финансовые операции по обмену и со средствами многих других видов платёжных систем.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять