Внешний вид АЗС: как выбрать самый удачный вариант дизайна

27 0
Автор: Виктор Николаеня

Как правильно оформить дизайн заправочной станции, что нужно учитывать. Почему это дело лучше доверять профессионалам.

Дизайн заправочной станции – ключевые составляющие

От внешнего вида АЗС напрямую зависит посещаемость объекта и его финансовая прибыльность. Удачно выбранный дизайн заправочной станции – самый эффективный способ для привлечения новых клиентов. Поэтому к данному аспекту деятельности все владельцы АЗС должны подходить с предельной ответственностью.

Абсолютно все конструкционные и декоративные решения на АЗС должны соответствовать выбранной концепции бренда. Ее разработку рекомендуется доверить профессионалам, которые смогут учесть все тенденции отрасли, и подобрать оптимальный вариант оформления.

Грамотно разработанный дизайн АЗС должен затрагивать все ее ключевые составляющие:

  • здания;
  • облицовочные комплекты;
  • навесы;
  • стелы;
  • указатели и т. д.

Визуально они должны формировать для клиентов не только приятную и эффектную, но и интуитивно понятную картинку. В пределах АЗС у водителей не должно возникать ни малейших затруднений с ориентацией как при заправке автомобиля, так и при получении сопутствующих услуг. Поэтому заказывая на сайте компании «ПНСК» https://www.pnsk.ru/products/facing/ оформление АЗС, следует максимум внимания уделять наглядности его элементов.

Особенности оформления новых и функционирующих АЗС

Удивительно, но факт: подобрать дизайн для новой АЗС профессионалам не составляет никакой сложности. Концепцию они разрабатывают «с нуля», не ограничивая свою фантазию никакими уже имеющимися решениями.

С обновлением станций, которые уже эксплуатируются, ситуация обстоит несколько сложнее. Объекты уже функционируют, имеют определенную клиентскую базу, которая должна сохраниться и приумножиться после ребрединга. Ключевая роль в этом процессе отводится выбору облицовочных комплексов и навесов. Они подбираются с учетом всех особенностей имеющихся конструкций, выгодно оттеняют их и делают максимально привлекательными в глазах клиенткой аудитории.

При заказе оснащения для оформления АЗС каждый владелец заинтересован в минимизации своих расходов. Добиться этого без ущерба для качества работы можно, сотрудничая с одной компанией. Когда все необходимое оснащение поставляется в комплексе, клиенты могут рассчитывать на существенные скидки. Ответственность за качество и безопасность облицовочных комплектов также будет нести одна компания, что гарантирует соблюдение ею всех стандартов отрасли.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять