Ламинат 33 класса: технические характеристики и преимущества

9 0
Автор: Виктор Николаеня

Технические характеристики и преимущества ламината 33 класса. На что обращать внимание при выборе покрытия. Одной из ключевых характеристик ламината от любого производителя является класс износоустойчивости.

Основные характеристики ламината 33 класса

Он определяет эксплуатационный ресурс покрытия и сферы его применения. Самые оптимальные показатели в этом отношении демонстрирует ламинат 33 класса.

По своей структуре ламинат 33 класса является высококачественным напольным покрытием, рассчитанным на продолжительный срок эксплуатации. Толщина материала составляет не менее 10-12 мм, на поверхности имеется слой, напитанный меланином. Последний обеспечивает устойчивость материала к истиранию и царапинам.
К преимущественным характеристикам ламината 33 класса также относят:

  • влагостойкость;
  • отличные шумоизоляционные показатели;
  • гипоаллергенность;
  • неподверженность горению.

Минимальный срок службы составляет 20 лет. Этот период сокращается, если покрытие используется в помещениях с интенсивной проходимостью.

Сферы применения напольного покрытия

Ламинат 33 класса, представленный в каталоге магазина https://www.laminat-msc.ru/catalog/laminat/egger/egger-floring-11-33-olkhon/, может использоваться в качестве покрытия и в жилых, и в коммерческих помещениях. Для покупателей он становится оптимальным выбором во всех отношениях, поскольку сочетает продолжительный срок службы и приемлемую стоимость за квадратный метр.

Производителями ламинат выпускается в обширной палитре расцветок и фактур. Поэтому покупателям не составит труда подобрать гармоничное покрытие под интерьер, выдержанный в любом стиле и цветовой гамме. Наибольшим спросом среди потребителей пользуются необычные, эффектные оттенки материала: медовый, песочный, серый, дымчатый и т. д.

За счет высоких показателей износоустойчивости ламинат можно укладывать в любой комнате, но только на тщательно подготовленную подложку. Особую актуальность материал имеет для помещений с высокой проходимостью: гостиная, кухня, прихожая, офисные территории. Гипоаллергенный и пожаробезопасный состав делает покрытие незаменимым решением для детских комнат.

То, насколько хорошо покажет себя в эксплуатации ламинат 33 класса, напрямую зависит от его качества. Поэтому приоритетными остаются напольные покрытия о надежных, проверенных производителей. Лучше всего себя в этом секторе зарекомендовали бренды из Германии, Бельгии и Норвегии.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять