Исследование TEBIZ GROUP – уникальная и достоверная информация о текущем состоянии рынка бумаги и картона

113 0
Автор: Виктор Николаеня

Сегодня в интернете и библиотеках нет ни бесплатных книг, ни публикаций учёных о нынешнем состоянии рынка бумаги в России. В размещённых в Сети доступных источниках представлены данные по 2015 год включительно.

Исследование рынка бумаги

Из-за недостатка информации страдают инвесторы, производители, иностранные компании, потребители. А ведь рынок бумаги и картона нашей страны интересен многими аспектами. Востребованность печатных изданий высока. Для их производства нужна бумага. Зная ситуацию о недостатке данных, проблемой решили заняться специалисты TEBIZ GROUP. Они провели уникальный маркетинговый анализ.


Сегодня оно доступно к покупке жителям России и других государств. В нём приведены достоверные показатели за прошлые года и прогнозы развития на ближайшее будущее по таким сценариям:

  • инерционный;
  • негативный;
  • инновационный.

Многое об исследовании рассказывают цели, которые изначально ставили перед собой специалисты «Тебиз». Опытные маркетологи анализировали отечественный рынок картона и бумаги, а именно:

  • статистику по продажам на внутреннем и внешнем рынке;
  • общие тенденции сбыта;
  • масштабы производства и продаж;
  • анализ особенностей отечественных ведущих компаний-производителей;
  • статистику по регионам и пр.

После достижения всех перечисленных целей удалось составить развёрнутый прогноз на 4 года вперёд. Исследовательские работы проводили с 2014 по 2018 включительно.

Выдержки из работы

Уникальное маркетинговое исследование содержит:

  • 15 графиков;
  • 29 таблиц и столько же диаграмм;
  • 128 страниц.

Информация структурирована, лаконична и понятна. Далее представлены перефразированные выдержки из работы:

  1. Свыше 12% продукции у экспортёров выкупает Индия.
  2. В последние годы показатели рынка не отличаются стабильностью. Наблюдаются скачки основных показателей без выраженного тренда.
  3. В 2018 году отмечено положительное сальдо торгового баланса (2,1 млн тонн).
  4. Лидером импортных поставок называют Финляндию (26% из 100).
  5. В прошлом году внутреннее производство превышало уровень импортных поставок в 5,1 раз.

Масштабное маркетинговое исследование не ограничилось РФ. Использовались данные и других стран мира. Отдельно рассмотрены регионы и федеральные округа России. Показатели по продукции представлены в тоннах и процентах, а стоимость бумаги и картона – в долларах.

Информация о работе команды «Тебиз»

В таблице представлены данные о сегментации по внешней торговле, названия российских производителей продукции, основные источники, которые были проработаны в ходе исследования.

Уникальное маркетинговое исследование Tebiz Group представляет большую ценность для производителей бумажной продукции, инвесторов, поставщиков, торговых представителей, перевозчиков и т. д.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять