Аренда холодильных складов в ОРЦ Четыре сезона

25 0
Автор: Виктор Николаеня

ОРЦ «Четыре сезона» — это современный комплекс, расположенный в Домодедово, который предлагает арендовать складские помещения.

Почему арендовать холодильный склад — это выгодно?

Практически все производители, работающие в сфере пищевой промышленности, импортеры или дистрибьюторы продуктов питания нуждаются в просторных складах с холодильным оборудованием. Ведь в таких зданиях можно хранить продукцию в подходящих температурно-влажностных условиях. Если нет возможности в короткий срок обзавестись собственным складом, то стоит обратиться в оптово-распределительный центр «Четыре сезона», чтобы арендовать помещение с необходимой площадью.

Холодильный склад

Не каждый производитель или предприниматель имеет возможность приобрести собственный склад, в котором можно было бы на длительный срок или короткий период времени разместить продукцию для последующей реализации.

ОРЦ «Четыре сезона» предлагает арендовать холодильные склады с различной площадью: 250 м², 500 м², 1400 м². При этом разрешенная нагрузка составляет 6 тонн на 1 м². Каждый из складов отличается своими преимуществами и позволяет разместить следующие виды продукции:

  • Мясо и мясные изделия;
  • Рыбу и морепродукты;
  • Молоко и молочную продукцию;
  • Фрукты и сухофрукты;
  • Овощи и зелень;
  • Ягоды;
  • Грибы;
  • Бахчевые.

В холодильных складах соблюдается определенный температурный режим (+2°С +8°С, +2°С +12°С), оборудована приточно-вытяжная вентиляция. Высота потолков составляет от 6 до 12 м. Соблюдение санитарно-технических норм и требований к складским помещениям — один из главных принципов работы комплекса.

При необходимости персонал может разместиться в специальных встроенных помещениях. Также на территории складского комплекса имеются автоматические ворота, количество которых варьируется, в зависимости от площади склада.

Безопасность нахождения клиентов на территории комплекса и сохранность груза обеспечивается при помощи системы видеонаблюдения, пожарной сигнализации, спринклерной системы пожаротушения.
Аренда холодильных складов в ОРЦ «Четыре сезона» — это экономически выгодное решение, особенно, если хранение товара осуществляется только в определенный сезон.

Преимущества сотрудничества с ОРЦ «Четыре сезона»

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает арендовать холодильные и морозильные склады, офисные и административные помещения.

Комплекс находится вблизи трасс федерального значения и маршрутов поставки грузов. Это делает удобным и выгодным сотрудничество с ОРЦ как для начинающих бизнесменов, так и для предпринимателей или производителей, которые давно работают на рынке.

Оптово-распределительный центр оказывает различные услуги с использованием высокотехнологичного современного оборудования (перевалку и хранение), занимается мелкой и крупной оптовой торговлей, распределением крупных партий товара. Благодаря автономной инфраструктуре клиентам удобно работать на территории ОРЦ.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять