Купить генераторы водорода от производителя онлайн

26 0
Автор: Виктор Николаеня

Надежные и функциональные. высокопроизводительные генераторы водорода: инновационные модели от производителя по разумной стоимости.

Генераторы водорода от производителя: надежные аппараты и их особенности

Чистый водород — летучий газ, который не имеет цвета, запаха и вкуса, широко применяется в химической промышленности. При участи этого элемента синтезируют аммиак, метанол, соляную и синильную кислоты. Очистка нефти, производство органического топлива, смазочных материалов — у водорода много областей использования. Накопленный опыт и наличие специального оборудования позволяют предприятию ООО «Гидрогениус» создавать инновационную продукцию в сфере энергетики. Это модульные генераторы для получения водорода. Они активно применяются в системах газообеспечения на аэрологических станциях, в промышленных и научных лабораториях. Вы можете купить генератор водорода у производителя и использовать его для питания газоанализаторов, хроматографов.

H2box – генераторы, рекомендованные потребителями

Запатентованная продукция компании ООО «Гидрогениус» заслужила многочисленные положительные отзывы от заказчиков, испытавших ее в лабораторных условиях. Линейка генераторов H2box – оборудование для производства чистого водорода марки «А» для газоанализаторов, применения в качестве энергетического носителя для ряда топливных элементов.

Портативные устройства рекомендованы для эксплуатации как надежная и безопасная альтернатива классическим баллонам высокого давления. Эти генераторы можно устанавливать в производственных помещениях, лабораториях.

Основной элемент конструкции оборудования H2box – электролизер с твердополимерной мембраной. Комплектуется аппаратура сменными картриджами с силикагелем и ионообменной смолой. Принцип действия генераторов базируется на технологии электролиза дистиллированной воды. В линейке представлены модели с производительностью до 100 и 300 л/ч.

Особое место занимает генератор H2box-prom. Это надежный аппарат для обеспечения чистым водородом химической и энергетической отраслей промышленности. Модель используют и в помещениях с приточно-вытяжной вентиляцией. Производитель предлагает варианты, производительность которых достигает двух или четырех «кубометров» в час.

«ЭЛДИС-130» и его особенности

Этот генератор водорода имеет ключевое отличие от других модификаций. Он функционирует в двух режимах — стабилизации давления и расхода газа на входе потребителя. Номинальная производительность достигает 130 мл/мин. Модель подходит для хроматографов как и H2box.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять