Жизнь российского бизнесмена оказалась под угрозой после показаний на Фургала

1 0

Бывший депутат Хабаровской краевой думы Николай Мистрюков, заключивший со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве и давший показания на задержанного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, взят под госзащиту. Об этом в пятницу, 10 июля, информированный источник сообщил «Интерфаксу».

По словам источника, имеют место обстоятельства, представляющие угрозу жизни Мистрюкова. Для него выделена охрана и обеспечена конфиденциальность персональных данных.

Ранее 10 июля сообщалось, что депутаты Законодательной думы Хабаровского края от ЛДПР Сергей Кузнецов и Дмитрий Козлов, ранее задержанные в рамках дела в отношении губернатора региона Сергея Фургала, арестованы по решению Центрального районного суда Хабаровска.

Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали в ночь 9 июля (по московскому времени). Его подозревают в покушении на убийство предпринимателя Александра Смольского и заказе убийств двух бизнесменов — Евгения Зори и Олега Булатова — из-за разногласий в бизнесе. Преступления были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Фургал признать вину отказался.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии