Захарова рассказала об отличии русских от американцев

0 0

Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова в понедельник, 6 июля, рассказала о своем периоде работы в ООН в Нью-Йорке.

«Если говорить об открытиях, это внешнее дружелюбие, умение внешне позитивно встречать людей, мыслить, не начинать с какого-то негатива, а давать возможность сразу почувствовать такую атмосферу позитивной повестки. Но при этом глубинной искренности я там не нашла, и вот эта вещь меня очень сильно удивила», — заявила Захарова в интервью ТАСС.

По ее словам, отличие жителей США от русских в том, что русские при встрече открываются не сразу, они насторожены и недоверчивы, им нужно присмотреться и «сломать барьер». В США, отметила Захарова, «другая история».

«Когда ты после этого позитива, первых улыбок и приятных слов ждешь торжества чувств и эмоций, почему-то этого не наступает», —сказала официальный представитель МИД России.

Захарова также сообщила, что ее поразила архитектура здания, в котором размещена штаб-квартира ООН. По ее словам, оно похоже на «космическую пересадочную станцию между планетами», потому что там работают очень разные люди, сохраняющие свою самобытность, но при этом находящие общий язык.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии