Вышел новый трейлер сериала «Проклятая» с «Флоки» из «Викингов»

0 0

Стриминговый сервис Netflix новый расширенный трейлер сериала «Проклятая» (Cursed), основанного на графической новелле Тома Уиллера с иллюстрациями Фрэнка Миллера.

«Проклятая» представляет собой переосмысление Артуровского цикла, где все события показаны под непривычным углом — центром повествования становится девушка по имени Нимуэ. Напомним, что эта героиня, известная как Озерная фея, Вивиана и, собственно, Нимуэ, согласно разным циклам легенд и рыцарским романам вырастила Ланселота, обучилась магии у Мерлина, а позднее убила его. В трактовке Томаса Мэлори именно она вручает меч Артуру.

По сюжету сериала Нимуэ принадлежит к фэйри, но родичи сторонятся ее, так как на Нимуэ лежит проклятье — в детские годы она встретилась с демоном. Молодая колдунья возвращается в родную деревню, и ее глазам предстает пепелище: все дома разграблены, а жители убиты. Умирающая мать передает дочери меч (Экскалибур) и просит вручить его Мерлину. Но помимо завета матери у Нимуэ есть и куда более личная цель — месть.

На настоящий момент известно, что в роли Нимуэ зрители увидят Кэтрин Лэнгфорд («13 причин почему», «Достать ножи»).

В образе Мерлина предстанет представитель семейства Скарсгордов, Густаф, брат Александра и Билла, и сын Стеллана Скарсгорда. Густафу не привыкать играть исторических персонажей — он успел побывать в роли Карла XI в «Вольных стрелках» (Snapphanar), Кнута I Эрикссона в картинах «Арн: Рыцарь-тамплиер» (Arn — Tempelriddaren) и «Арн: Королевство в конце пути (Arn — Riket vid vägens slut), а также запомнился многим в роли Флоки в канадско-ирландском сериале «Викинги».

Премьера «Проклятой» на Nelflix состоится 17 июля.

Предыдущий трейлер смотрите здесь.

Новость опубликована 30 июня 2020 в 22:15
Последнее обновление 30 июня 2020 в 22:15
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии