Волочкову оштрафовали за визит в монастырь вопреки карантину

0 0
2 недели назад

Балерину Анастасию Волочкову оштрафовали за поездку в монастырь в Дивеево (Нижегородская область), несмотря на то что в селе действует карантин. Об этом сообщил в своем Instagram губернатор региона Глеб Никитин.

По словам главы области, фотографию «известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь» ему прислали местные жители. Они интересовались, почему на звезд не распространяются правила и ограничения.

«Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы», — подчеркнул Никитин. Он отметил, что Волочкова пробралась в село «окольными путями» «не без помощи местных друзей».

Волочкова отреагировала публикацией в своем Instagram видео, сделанного в Дивеево, и комментарием: «Когда я ехала в Дивеево, целью было помолиться в храмах наравне с прихожанами и паломниками из разных городов и окунуться в святых источниках. А оказалось, что я совершила тем самым преступление. Ну не бред ли?» Она также поинтересовалась, будут ли штрафовать всех паломников, находившихся на службе, или только ее как известную персону.

В конце февраля Волочкова из-за коронавируса отменила выступления с новой программой в Италии и Германии. Она объяснила, что в шоу заняты 15 детей-танцоров и она не хочет рисковать их здоровьем.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять