Во ФСИН заявили об отсутствии нарушений Ефремовым домашнего ареста

0 0

Российский актер Михаил Ефремов, обвиняемый в ДТП со смертельным исходом, соблюдает домашний арест без нарушений. Об этом во вторник, 30 июня, заявил глава столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Мороз.

«За время нахождения его (Ефремова. ― Ред.) под домашним арестом случаев нарушений (режима. ― Ред.) не выявлено. Состояние его здоровья удовлетворительное», ― цитирует его «Интерфакс».

По словам Мороза, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции контролируют соблюдение артистом домашнего ареста путем личных проверок и при помощи специальной телефонной связи.

Вечером 8 июня Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу на Смоленской площади и протаранил фургон Lada, за рулем которого был 58-летний курьер Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице. 11 июня Захарова проводили в последний путь.

По словам очевидцев, в момент аварии актер был сильно пьян и даже заявлял о намерении вылечить Захарова, утверждая, что у него «денег до… (нецензурно)». Позднее медэкспертиза показала присутствие в организме Ефремова алкоголя и наркотиков.

Сейчас актер находится под домашним арестом.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии