Владеющие прачечной пенсионеры снялись в забытых клиентами вещах и прославились

0 0

Владеющие прачечной пенсионеры из Тайваня начали фотографироваться в нарядах, которые забыли у них посетители после стирки, и прославились в сети. На снимки, опубликованные в Instagram-аккаунте супругов, обратили внимание журналисты South China Morning Post.

Внук 83-летнего Ванджи (Wanji) и 84-летней Шо-Эр (Sho-Er) рассказал, что создал страницу для пожилой пары в социальных сетях и начал заниматься ее продвижением после того, как они стали сниматься в оставленной клиентами одежде, имитируя фэшн-съемки.

По его словам, его бабушка и дедушка пожаловались на скуку, поэтому он попросил их попозировать вещах, которые лежали у них без дела больше 10 лет. Таким образом он хотел «показать, что возраст не помеха для веселья, а старая одежда может выглядеть модно».

Например, на одном из опубликованных кадров пара запечатлена у входа в прачечную. Шо-Эр одета в плиссированную юбку, удлиненный желтый пиджак, подпоясанный сумкой цвета хаки, и белую майку. Ванджи, в свою очередь, позирует в серых шортах, белой футболке и клетчатом пиджаке. Их образы дополняют черная обувь и головные уборы.

На другом снимке пару сфотографировали на фоне стиральных машин в похожих брючных костюмах бежевого и молочного цветов, при этом они оба надели одинаковые черные кеды.

Отмечается, что СМИ начали обращать внимание на супружескую пару после того, как их снимки разместили в сообществе The Idea King в Facebook. Публикация стала вирусной, в результате чего на страницу пары за несколько недель подписались почти 100 тысяч человек.

В апреле пенсионерки попали на обложку мексиканской версии журнала Vogue. Журналисты издания решили выразить благодарность «бабушкам, которые играют главную роль в образовании мексиканцев». Так, пять пожилых женщин в платьях, плащах и куртках попозировали для фотохудожницы Тани Франко Кляйн (Tania Franco Klein) на фоне красной стены.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять