Видео: джип чуть не унесло сильным течением

0 0

Пока в большей части регионов России водители начинают свое утро с откапывания своего железного коня из-под снега, после чего в страхе проверяют, не разрядился ли за прошедшую морозную ночь аккумулятор, в странах с более мягким климатом автомобилисты от скуки сами ищут себе приключения на голову.

В США отчаянный владелец джипа решил помериться силами с дикой стихией и чуть было не проиграл. Течение неглубокой речушки оказалось столь сильным, что он еле выбрался на берег.

В какой-то момент казалось, что нос джипа уже снесло в сторону так, что на бетонную дорожку уже никак не вернуться, но мастерство, как говорится, не пропьешь.

Много резких слов заслужил в свой адрес в комментариях под видео владелец второй машины, терпеливо ждавший на берегу. Зачем он встал так близко к берегу? Ведь мешает же резкому разгону преодолевающей речку машины…

Впрочем, некоторые эксперты сочли, что на берегу был друг главного героя видео. Ждал товарища, готовый в трудный момент бросить ему трос и запустить лебедку. Если так, то, конечно, другое дело, конечно, он молодец.

Новость опубликована 4 декабря 2020 в 19:00
Последнее обновление 4 декабря 2020 в 19:00
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии