Ведущая Первого канала дала советы по организации «коронавирусных» свадеб

0 0

Ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова дала несколько советов по организации свадеб во время пандемии коронавируса. Свои рекомендации она опубликовала в Instagram.

По словам свахи, многие пары отменили или перенесли свадьбы из-за ограничений, однако ее дочь вместе с женихом решили устроить торжество. «И я ими горжусь, потому что для них важнее их чувство друг к другу, а не количество гостей или цена подарков на свадьбе», — написала Сябитова.

Ведущая предложила проводить торжество на природе, так как собираться в закрытом пространстве из-за коронавируса нельзя. Для этого, по ее мнению, подходит дачный участок. Сябитова отметила, что для организации праздника нужно найти флориста и свадебного декоратора, которые были бы профессионалами в своем деле, а также подыскать хороший ресторан.

Сваха отметила, что задача декоратора и флориста будет сложной: им необходимо создать романтическое настроение в условиях естественного ландшафтного дизайна, а также учесть все правила, которые должны соблюдаться во время пандемии.

Ранее Сябитова рассказала, что ее дочь вышла замуж второй раз. По словам ведущей, торжество прошло в загородном доме. На свадьбе были соблюдены все меры предосторожности из-за коронавируса: Сябитова приготовила запас масок, перчаток, в доме все было продезинфицировано.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять