«Вечно молодая» 60-летняя женщина раскрыла секрет своей красоты

2 0

«Вечно молодая» 60-летняя мать актера Криса Хемсворта раскрыла секрет своей красоты. Ее слова, пересказанные женой актера Эльсой Патаки (Elsa Pataky), приводит британский таблоид Daily Mail.

Фотомодель и актриса объяснила, что ее свекровь Леони выглядит на 30 лет моложе благодаря строгому режиму питания. «Она была первым человеком, которого мы знаем, который начал строго придерживаться принципов интервального голодания. И Леони выглядит потрясающе, ей 60, но с каждым годом она все краше», — поделилась Патаки.

Леони начала с того, что не ела один день в неделю. Затем она каждый день начала на протяжении 15-16 часов воздерживаться от пищи.

Внешность Леони Хемсворт поразила фанатов актера, когда он выложил ее снимок в День матери в мае. Комментаторы сделали множество комплиментов ее внешности и отметили, что она больше похожа на сестру Криса, чем на его мать.

Ранее 81-летняя жительница Лондона, которая проработала 56 лет школьной учительницей актерского мастерства и английского языка, раскрыла секреты своей красоты. Она ведет активный образ жизни, ежедневно практикует медитацию и пользуется омолаживающими кремами.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять