Вдову Кобзона, попавшую в больницу с подозрением на COVID-19, выписали

0 0
1 неделя назад

Госпитализированная некоторое время назад с подозрением на новую коронавирусную инфекцию вдова Иосифа Кобзона рассказала о своем состоянии.

По словам Нелли Кобзон, которые передает KP.RU, она действительно приболела, но вряд ли у нее был COVID-19. Сейчас женщина уже дома, и у нее «все анализы хорошие!» При этом что именно у нее был за недуг, Кобзон не знает.

С момента, как стало известно о госпитализации 69-летней Кобзон, представители СМИ никак не могли связаться с нею — включался автоответчик. Друзья также не могли прояснить ситуацию. Все это вызывало дополнительное волнение.

Но теперь выяснилось, что Нелли Кобзон просто отключила телефон из-за того, что его «просто «оборвали» после публикаций в прессе». Сейчас опасность позади — Кобзон уверяет, что у нее «быстро все восстановилось» и в целом она «не болела сильно». В частности, не было температуры, не было никаких симптомов COVID-19.

«Я просто попала в больницу, и хотела сама сделать для себя все анализы», — пояснила Кобзон.

Стоит отметить, что Нелли Михайловна Кобзон лежала в том же госпитале, где «вылечили от коронавируса сына Надежды Бабкиной, Стаса Михайлова и других именитых пациентов».

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять