«Вашингтон» уступил в первом матче плей-офф НХЛ

1 0

«Вашингтон» и «Нью-Йорк Айлендерс» первый матч серии до четырех побед проводили в Торонто, где проходят матчи всех команд Восточной конференции.

В первом периоде не удалось открыть счет. Однако одно важное событие все же произошло. Центрфорвард «Вашингтона» Никлас Бэустрем получил травму и во второй 20-минутке на лед не вернулся.

Но и без него «столичные» повели в счете. Ти Джей Оши дважды наказал «островитян» за грубость, пробив российского голкипера Семена Варламова. Поведя в счете «Вашингтон» немного расслабился и под занавес второго периода позволил один гол отыграть — отличился Джордан Эберле.

В третьем периоде для команды Овечкина произошел настоящий кошмар. Андерс Ли, Джош Бейли и Энтони Бовиллье трижды поражали ворота «столичных», установив окончательный результат — 2:4.

Голкипер «Айлендерс» Семен Варламов отразил 24 броска из 26. У проигравших голевой пас на счету Евгения Кузнецова. Овечкин, Илья Ковальчук и Дмитрий Орлов очков не набрали. Суммарный показатель полезности четверки российских легионеров — «минус шесть».

«Мы повели в счете, и нам надо было всего лишь продолжить играть в свой хоккей, — сказал после матча Александр Овечкин, слова которого приводит Washington Post. — Но мы почему-то не сделали это и получили три шайбы. Мы учтем свои ошибки, и во втором матче сыграем лучше».

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять