В Томске мужчину задержали за убийство егерей и поджог турбазы

0 0

Томские силовики задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в поджоге туристической базе Хардикова и убийстве двух егерей.

— Задержанному предъявлено обвинение, — сообщила «РГ» представитель СК по Томской области Елена Лебеда. — По ходатайству следователя суд избрал в отношении него в качестве меры пресечения заключение под стражу.

В ночь на 8 мая на заимке, расположенной в окрестностях села Курлек Томской области произошел крупный пожар — турбаза выгорела практически дотла. При тушении были обнаружены тела двоих мужчин с признаками насильственной смерти — их застрелили и сбросили в воду. Погибшие оказались работниками базы — егерями. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, — сообщает СК по Томской области. — Расследование уголовного дела продолжается.

Известно, что задержанный является жителем города Томска. Предполагается, что он застрелил егерей из личный неприязненных отношений. Давать показания он отказался.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять