В Сочи на лайнере «Князь Владимир» впервые прошло голосование

4 0

На борту «Князя Владимира» впервые открыли избирательный участок, где прошло голосование экипажа по поправкам в Конституцию России. Об этом сообщает пресс-служба компании «Черноморские круизы».

«99 процентов членов экипажа лайнера не местные, — рассказал гендиректор компании Виктор Глуховщенко. — Практически все наши работники изъявили желание проголосовать. И чтобы не отрывать экипаж от производства, мы организовали на борту работу участковой избирательной комиссии. Горизбирком Сочи пошел нам на встречу.

Сотрудницы избирательной комиссии в масках и перчатках проверили документы, сверили данные паспортов, сделали отметки в списках и выдали бюллетени. Здесь же, в зоне ресепшн теплохода, установлена кабинка для голосования и урна.

— Конституция меняется не каждый день, — отметил исполняющий обязанности капитана судна Денис Павлюк. — Это очень важный вопрос, поэтому подходим к нему серьезно. Когда мы узнали, что голосование будет проходить на лайнере, были приятно удивлены — в родном коллективе чувствуешь единение, ответственность за будущее нашей России».

Всего в Сочи в первый день голосования открылись 246 избирательных участков.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии