В российском городе объяснили ситуацию с брошенным на улице пациентом в памперсе

0 0

Мужчина в памперсе, которого бросили у гаражей в Омске, отказался проходить лечение, поэтому его выписали из больницы. Так ситуацию объяснили в Минздраве Омской области, передает издание «Город 55».

В пресс-службе ведомства заявили, что 61-летнего пациента выписали 23 июня. Он вел себя агрессивно, а гаражи на улице 19-го Партсъезда назвал своим домом, поэтому медработники отвезли его туда. На данный момент его снова увезли в больницу.

В Минздраве заявили, что пациент не может ничего объяснить, так как находится в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент решается вопрос о помещении его в приют для бездомных.

«Однако стоит особо отметить, что в связи с теплым временем года нет твердой уверенности в том, что он задержится там надолго. За июнь Николай Николаевич успел покинуть две омские больницы», — сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Омске скорая помощь выбросила у гаражей россиянина с окровавленной ногой, в памперсе и с катетером. Очевидцы рассказали, что мужчина был чисто одет и от него не пахло. Они также обратили внимание, что его руки были поранены, будто его привязывали. Приехавшие врачи заявили, что «это бомж» и «таких не только привязывать надо, а руки отрубать». Очевидцы обратились в полицию с заявлением.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять