В Петербурге четыре человека пострадали при падении дерева на машину

0 0

В Санкт-Петербурге четыре человека получили травмы в результате падения дерева на автомобиль из-за сильного ветра. Об этом во вторник, 30 июня, ТАСС сообщили в городской станции скорой помощи.

ЧП произошло 30 июня на Институтском проспекте. Дерево из-за сильных порывов ветра рухнуло на проезжающий по дороге автомобиль с людьми. В результате пострадали четыре человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие госпитализированы, пишет телеканал «Звезда».

Из-за непогоды в Петербурге пострадали пять автомобилей, пишет сайт kp.ru.

Штормовой ветер и гроза обрушились на Петербург 30 июня, ураганные порывы ветра достигают 23 м/с. Как отмечает «Федеральное агентство новостей», МЧС предупреждало горожан о неблагоприятных погодных условиях. В городе ввели желтый уровень погодной опасности. Горожан призвали к осторожности и по возможности не покидать свои дома, обходить деревья и шаткие конструкции.

Из-за непогоды в городе спасатели МЧС совершили 50 выездов по сообщениям о падении деревьев, а также 20 выездов по сообщениям об угрозе падения слабо закрепленных конструкций.

29 июня сообщалось, что житель Вологодской области снял на видео смерч. На кадрах очевидца видно, как огромная ветряная воронка кружит рядом с населенным пунктом.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять