В Москве за сутки еще 1262 пациента вылечились от COVID-19

1 0

В Москве от коронавируса выздоровели еще 1262 пациента. Об этом во вторник, 1 сентября, сообщила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Количество выздоровевших в Москве продолжает увеличиваться. За прошедшие сутки после прохождения лечения выздоровели еще 1262 пациента. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 215 383», — рассказала вице-мэр.

Днем ранее сообщалось о 916 выздоровевших.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что каждый москвич может принять участие в третьей фазе исследования вакцины от коронавируса.

Кроме того, градоначальник выразил уверенность в том, что окончательно победить коронавирус удастся максимум через полгода.

Первая в мире вакцина от коронавируса прошла регистрацию в России 11 августа, ее разработали специалисты Центра имени Гамалеи. 26 августа вице-премьер России Татьяна Голикова заявила о готовности 27 стран приобрести препарат.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии