В Москве обокрали актрису из «Адвоката» Алису Рыжову

2 0

В полицию обратилась тридцатилетняя российская актриса театра, кино и ТВ Алиса Рыжова.

Как передает KP.RU, согласно показаниям девушки, она стала жертвой телефонного мошенничества. В результате лишившись крупной суммы денег.

Алисе на телефон позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником одного из банков, в котором у Рыжовой счет. Злоумышленник заявил, что неизвестные пытаются украсть средства с карты актрисы и для пресечения аферы ей необходимо продиктовать данные своей карты.

Что доверчивая Алиса и сделала. После чего с ее счета произошло списание более ста тысяч рублей, — конкретизировал источник издания в правоохранительных органах столицы. По факту проводится проверка.

Алиса Рыжова родилась в 1990 году в Казани. Окончила актерский факультет Международного славянского института имени Державина. С 2013-го — актриса театра «Школа драматического искусства».

Снялась в фильмах «Всё о его бывшей», «Сокровища О.К.» — с Алексеем Воробьевым, сериалах «Адвокат», «Физика и химия», а также в сериале с Владимиром Епифанцевым и Дмитрием Марьяновым «Захват» — про налет на банк.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять