В Лондоне полиция задержала более 80 участников рейв-вечеринки на складе

0 0

Лондонская полиция разогнала незаконную рейв-вечеринку на торговом складе и задержала около 80 человек, которые веселились, несмотря на жесткие ограничения во время пандемии COVID-19. Офицеры получили несколько звонков от местных жителей из-за шума, раздававшегося на складе в районе Бромли. Прибыв на место, они обнаружили склад, набитый людьми, которые танцевали, веселились, пили спиртные напитки.

Вторая группа гуляк спряталась от офицеров в отдельной комнате, но позже была обнаружена и также задержана. Организатору мероприятия, 35-летнему жителю Лондона, грозит штраф в размере десяти тысяч фунтов стерлингов (18 188 долларов США) за нарушение британских ограничений по коронавирусу, сообщает портал 9 News.

Главный инспектор лондонской полиции Нил Джеффс сказал, что вечеринка вышла за все рамки, в то время как Британия пытается остановить третью волну пандемии коронавируса. «Это была вопиющая попытка нарушить введенные ограничения, и поведение организатора в этом случае является неприемлемым», — сказал инспектор Джеффс. По его словам, столичная полиция продолжит принимать жесткие меры против тех, кто «эгоистично не соблюдает ограничительные меры, которым безупречно следует большинство лондонцев».

Новость опубликована 2 декабря 2020 в 11:00
Последнее обновление 2 декабря 2020 в 11:00
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии