В Крыму число погибших в ДТП увеличилось до девяти

0 0

Число жертв ДТП на крымской трассе «Таврида» в Крыму под Белогорском увеличилось до девяти. Об этом «РГ» сообщили в пресс-службе Минздрава РК.

Четверо пострадавших после ДТП были доставлены в ГБУЗ РК «Белогорская центральная районная больница». Один из пациентов находится в тяжелом состоянии, трое — в состоянии средней степени тяжести.

— Еще четверо были доставлены в ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6», — рассказали в Минздраве. — К сожалению, несмотря на все усилия врачей и оказываемую медицинскую помощь, один из пациентов умер. Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней степени тяжести.

Двое детей были доставлены в ГБУЗ РК «РДКБ». Помощь им оказана амбулаторно, законный представитель ребенка отказался от госпитализации.

Напомним, в пять часов утра на участке федеральной трассы «Таврида» микроавтобус Mercedes-benz Sprinter, следовавший из Краснодара, въехал в стоявший на обочине «КамАЗ», в котором было 18 пассажиров. На месте трагедии погибли семь человек, еще одна женщина умерла по дороге в больницу. Еще семь пострадавших госпитализированы в белогорскую и симферопольскую больницы.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять