В Кировской области женщина заживо сожгла своего знакомого

0 0

В Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая заживо сожгла своего знакомого, сообщило во вторник СУ СК по региону.

Утром 4 июля в отделение полиции «Орловское» позвонила женщина и сообщила, что горит садовый домик и там, возможно, находится ее друг. Когда полиция приехала на вызов, звонившая дожидалась стражей порядка возле сгоревшего домика. Оказалось, что пожар был ночью, а к тому моменту, когда она вызвала помощь, было уже поздно — дом сгорел.

Во время разбора завалов было обнаружено тело человека. Полицейские выяснили, что погибший — житель Орлова 1987 года рождения. Как оказалось, женщина была бывшей сожительницей погибшего. Он предложил ей увидеться, и они приехали в сад. Там между ними завязалась пьяная ссора и позже, когда мужчина уснул, женщина связала его, облила бензином его и дом, и подожгла.

В отношении ранее судимой также за тяжкое преступление женщины 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ — «Убийство с особой жестокостью». По решению суда она взята под арест.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять