В Грузии задержали гражданина России с 7 кг наркотиков на сумму более $600 тыс.

0 0

Сотрудники министерства внутренних дел Грузии задержали гражданина России с 7 кг наркотических веществ, общая стоимость которых превышает $600 тыс. Об этом в четверг, 3 декабря, сообщает пресс-служба ведомства.

«По обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотического средства в особо крупном размере задержан гражданин РФ А. А., 1979 года рождения. <...> При обыске ручной клади полиция изъяла 7 кг героина. Стоимость изъятого наркотического средства на черном рынке составляет около 2 млн лари», — говорится в сообщении.

Россиянин обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере. Ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

В конце сентября испанская полиция в ходе крупной операции по пресечению незаконных поставок гашиша в Европу задержала двух россиян по подозрению в перевозке наркотиков. Расследование по данному делу началось еще в марте 2019 года. Проведенную операцию назвали одной из самых крупных в истории по предотвращению морского наркотрафика

Последнее обновление: 3 декабря 2020
Дата публикации новости: 3 декабря 2020

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии