В Чите нашли тело младенца в мусорном баке

0 0

Следователи в Чите начали проверку после обнаружения в мусорном баке тела младенца, пишет 3 декабря пресс-служба Следственного комитета России по Забайкальскому краю.

«3 декабря 2020 года около 10 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела новорожденного ребенка в мусорном баке у одного из домов по улице Усуглинской в Чите», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по факту произошедшего начата доследственная проверка. На месте работают следователи следственного отдела по Железнодорожному району и сотрудники полиции. Эксперты проводят осмотр места происшествия и найденного тела младенца. Устанавливаются и опрашиваются очевидцы.

Тело ребенка будет направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Решение по результатам проверки будет принято в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Накануне рабочий сортировочного центра в Челябинской области обнаружил тело младенца в обувной коробке на полигоне твердых отходов. Следственные органы инициировали проверку.

Последнее обновление: 3 декабря 2020
Дата публикации новости: 3 декабря 2020

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии