В Челябинской области вновь открыли летние кафе, зоопарки и фитнес-центры

0 0

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о снятии ряда ограничений, принятых ранее из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает официальный аккаунт правительства региона в Facebook 29 июня.

Согласно распоряжению, с понедельника в регионе разрешат работать летним кафе, фитнес-центрам и экспозициям зоопарков на открытых территориях при соблюдении санитарных норм.

В настоящее время в области разрешены занятия спортом на улице, одиночные и семейные прогулки, возобновлена работа предприятий торговли непродовольственными товарами площадью до 400 кв. м. Открылись ряд предприятий сферы услуг, парки и скверы.

В общественных местах и в транспорте продолжает действовать масочный режим.

Режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса был введен губернатором Челябинской области 18 марта. С 31 марта в регионе стал действовать вынужденный домашний режим.

По данным правительства Челябинской области на 29 июня, всего в Челябинской области подтверждены 7440 случаев заболевания COVID-19 (из них 149 новых случаев за последние сутки). 4058 пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии