Ургант оценил праздник выпускников «Алые паруса»

0 0

Иван Ургант, являющийся бессменным ведущим праздника «Алые паруса», поздравил выпускников с началом нового этапа жизни и признался в любви к Санкт-Петербургу и самому мероприятию.

«Ничего, кроме радости, я не испытываю. Это гордость, счастье. Ничего больше, чем любовь к нашему городу, я не испытываю. Каждый раз, когда я приезжаю в Петербург, мое сердце сжимается», — цитирует Урганта РЕН ТВ.

Ведущий отметил, что непростая ситуация с коронавирусом не помешала ярко отметить выпускной. Шоу «Алые паруса» состоялось в телевизионном и онлайн-форматах.

«Мы сегодня не можем встретиться с вами, как обычно, на Дворцовой площади. Но я очень верю, что вы понимаете, почему это происходит. Вы дождетесь следующего года, и мы увидимся так же, как это происходит всегда», — добавил он, пожелав выпускникам быть порядочными и достойными людьми.

Свое восхищение торжеством выразила и американская певица Джоанна Стингрей.

«Это было очень классно, очень хорошо! Вся эта музыка, дети поют, шоу барабанов, праздничный корабль… Всё было очень круто!» — восхитилась она, отметив, что ее выпускной в сравнении с этим был просто скучным.

Праздник начался 27 июня в 22:30. На нем выступили дуэт RASA, группа «Звери», Дима Билан, Вера Брежнева, группа IOWA и другие исполнители.

«Алые паруса» — единственное в мире грандиозное представление, посвященное выпускникам школ. Первый праздник состоялся 27 июня 1968 года в Санкт-Петербурге. В этот день ленинградские школьники впервые увидели на Неве корабль больших надежд и стремлений под алыми парусами.

В 2019 году «Алые паруса» стали победителем престижного конкурса Best Event Awards World, получив главную награду в номинации Iconic Event Award 2019 и две серебряные статуэтки в номинациях Best Musical Event 2019 и Best Bea World Agency 2019.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять