УАЗ показал изображения нового салона «Хантера»

1 0

УАЗ опубликовал в официальных аккаунтах в соцсетях изображения салона «Хантера» и нарвался на волну критики от пользователей.

Прежде всего, стоит сказать, что изображения салона «Хантера» не имеют никакого отношения к планам производителя по модернизации внедорожника: это видение дизайнера Сергей Крицберга того, как бы мог выглядеть интерьер УАЗ «Хантер». Ранее Сергей представлял свои вариации на тему внешнего облика модели.

В комментариях под постом с изображениями салона на УАЗ ополчились пользователи. «Ребята, все понимаю, но пока у вас сварщики не начнут делать нормальные швы, Wrangler у вас не получится», — написал Константин Корнилов. Павел Каракулин тоже осудил УАЗ: «Вы серьёзно спрашиваете круто это или нет? Он (автор) сделал больше вас!». Также в комментариях отметились и те, кто пожелал скорее воплотить опубликованные концепты в жизнь.

УАЗ «Хантер» — одна из старейших моделей Ульяновского автозавода. Автомобиль оснащён бензиновым двигателем 2.7 литра мощностью 135 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Цена на модель стартует от 827 000 рублей.

Новость опубликована 5 декабря 2020 в 05:04
Последнее обновление 5 декабря 2020 в 05:04
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии