Скандальное дело о звонке Трампа Зеленскому продолжается. теперь у американского президента появился новый разоблачитель

4 0
Автор: Виктор Николаеня

Американский телеканал ABC, сообщил, что скандальное «украинское дело» о звонке Дональда Трампа Владимиру Зеленскому с требованием проведения расследования в отношении Джозефа Байдена (одного из соперников Трампа на выборах 2020 года) и его сына Хантера получило новый виток.

Зачем Трамп звонил Зеленскому

Нашёлся второй разоблачитель. Об этом каналу стало известно 6 октября от адвоката Марка Зауда.

По словам Марка, его новый клиент – чиновник из кругов спецслужб. Поэтому с обстоятельствами, которые описывал первый разоблачитель американского президента, сталкивался напрямую. В настоящее время разоблачитель №2 раскрыл подробности данного дела Майклу Аткинсону – генеральному инспектору разведывательных служб США. Если информация будет признана правдивой, утверждения Трампа об абсолютной неточности показаний разоблачителя №1 окажутся несостоятельными.

В настоящее время оба разоблачителя Дональда Трампа находятся под охраной законодательства. Поэтому не могут быть уволенными из мести. Однако, по сообщению ABC, выступление второго свидетеля по «украинскому делу» перед расследующими его представителями комитетов конгресса США пока что не состоялось.

О новом разоблачителе Трампа также писала в пятницу, 4 октября, газета The New York Times. Согласно ей, этот человек работает в спецслужбе и собирается подать жалобу по «украинскому делу», а также дать насчёт него показания в конгрессе. Однако телеканал ABC не уверен, имеет ли газета в виду нового клиента Марка Зауда.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять