Трампа удивил выбранный Байденом кандидат в вице-президенты

1 0

Президент США Дональд Трамп заявил, что удивлен выбором сенатора Камалы Харрис в качестве кандидата в вице-президенты от демократов. Об этом американский лидер заявил во время пресс-конференции.

По словам Трампа, ее выступление во время праймериз Демократической партии было слабым, хотя ранее ожидалось, что Харрис выступит хорошо. «У нее было около 2%, потратила много денег. Я был удивлен, что Байден выбрал ее», — цитирует президента РИА Новости.

Хозяин Белого дома также заявил, что ранее Харрис «была очень неуважительна» к Байдену. «Она говорила ужасные вещи о Сонном Джо, и трудно представить, что он ее выбрал», — отметил Трамп.

Напомним, что во вторник наиболее вероятный кандидат на пост президента США Джо Байден выбрал в качестве своего напарника на выборах Камалу Харрис. Сенатор от Калифорнии станет первой темнокожей американкой, баллотирующейся на пост вице-президента от крупной политической партии. Утверждение кандидатур Байдена и Харрис состоится на партийном съезде демократов 17 августа.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять