Мнение Виктора Шендеровича о будущем России

15 0
Автор: Виктор Николаеня

На днях Виктор Шендерович высказал своё мнение о будущем России. Как считает Шендерович, всё, что делает нынешняя власть - это бессовестно ворует и бесконечно обманывает своих же граждан, прикрываясь ложными идеями патриотизма.

Воровство в России тревожит Беларусь

Если во времена СССР представители власти и милиция ещё придерживались каких-то жизненно важных принципов, то сейчас единственная цель власть имущих — воровать и тиранить народ.

Если старшее поколение, которое нынче уже на пенсии, верило правительству и, к сожалению, продолжает верить и по сей день, то новое поколение, обладающее критическим мышлением, видит, что с такой властью будущее России обречено.

Все помнят корпорацию «Байкалфинансгрупп», от которой каждому власть имущему хотелось отхватить кусок побольше, и каждого, кто видит в этом несправедливость и преступный умысел, подвергнуть репрессиям. Уже сегодня можно наблюдать, как полиция с подачи коррумпированных чиновников омонит на улицах Москвы и наводит страх на всех, кто не согласен с мародёрской политикой государства.

Как утверждает Виктор Шендерович, не за горами тот день, когда власть со своим воровством и обманом окончательно заиграется, и государственный аппарат лопнет, подобно гнойнику, с удушающим запахом гноя и крови. Так больше продолжаться не может, и рано или поздно история сама свершит своё правосудие.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять