Тело пропавшего в Забайкалье восьмилетнего ребенка нашли в озере

1 0

Поисковая группа обнаружила тело восьмилетнего ребенка, который пропал 8 августа в Ононском районе Забайкальского края. Об этом сообщил пресс-секретарь следственного управления СК по региону Егор Марков.

По его словам, тело было обнаружено в озере, недалеко от села Новая Заря около 10:30 по местному времени (4:30 мск). На место уже выехала следственно-оперативная группа, которая займется расследованием обстоятельств гибели ребенка.

Как пишет ТАСС, в регион также прибыли сотрудники Главного управления криминалистики СК России для помощи следствию. Ранее сообщалось, что по факту исчезновения мальчика было возбуждено уголовное дело по признакам убийства малолетнего.

3 августа СК назвал причину смерти пропавшего в Подмосковье 10-летнего мальчика. Следователи не нашли признаков насильственной смерти на теле ребенка. По предварительным данным эксперта, смерть ребенка наступила в результате утопления.

Мальчик пропал 2 августа, в воскресенье. В поисковых мероприятиях участвовали более 200 человек. Чтобы активизировать поисковые мероприятия, региональное СКР возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять