Тело девочки обнаружили на берегу Енисея в Хакасии

1 0

На берегу реки Енисей в Саяногорске Республике Хакасия нашли тело ребенка. Об этом 18 августа сообщает региональное управление следственного комитета.

«18 августа 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что на берегу реки Енисей в границах города Саяногорска обнаружено тело малолетней девочки по внешнему виду 5–6 лет без признаков жизни», — говорится в заявлении.

По предварительным данным, семья погибшей проживает в поселке Майна города Саяногорска. Как стало известно следователям, девочка с разрешения матери ушла на прогулку.

В течение часа ребенок не вернулся домой и ее мать начала самостоятельные поиски. Позже поступило сообщение от жителя Саяногорска о том, что он обнаружил тело ребенка на берегу Енисея.

В ходе расследования установлено, что погибшая гуляла вместе с шестилетним мальчиком, проживавшим по соседству, который тоже не вернулся домой. В настоящее время местонахождение ребенка не установлено.

На данный момент два уголовных дела объединены в одно производство.

В начале июня в Красноярске нашли тело шестилетнего мальчика пропавшего в Ленинском районе города. Ребенка обнаружили в протоке реки Енисей недалеко от Октябрьского моста.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять