Руки-базуки остался без синтоловых бицепсов

219 1 Обновлено
Опубликовано: 12 ноября 2019

Кирилл Руки-Базуки Терешин перенёс операцию, в ходе которой из его бицепсов удалили синтол. По информации интернет-издания Mash причиной проведения операции стало начавшееся воспаление.

Телеграм канал снова сообщает об операции Кирилла Терешина

Незадолго до этого Кирилл поступил в одну из московских больниц с просьбой исправить последствия синтоловых инъекций и привести конечности в нормальный вид. Известно, что у синтолового качка начались воспалительные процессы.

Издание Mash утверждает, что врачи уже успешно удалили «базуки», прославившие Кирилла Терешина. Врачи вывели синтол и остальные вещества, которые молодой парень накачивал в свои руки. Впереди у уже бывшего синтолового качка долгое восстановление в больнице и дома.

В телеграм-канале Mash сообщают, что по мнению врачей Кириллу повезло. Существовал значительный риск, что руки пришлось бы ампутировать. Пока прославившийся столь экзотическим способом парень не может двигать руками. В больничной палате за ним ухаживает его мать.

Напоминаем, что Кирилл Терешин обрёл свою минуту славы, после публикации в соцсетях последствий инъекций самопального синтола в руки. Бицепсы молодого человека разрослись до 60-сантиметрового обхвата. Это привело к волне популярности Кирилла, а в его раскрутке поучаствовали многие передачи на телевидении.

Предыдущие новости:

1
Обсуждение

500
  Подписаться  
новые старые
Уведомлять
Ирина

Такой «неумный человек», что и обсуждения нашего не стоит. Тем более, что любые «ах-ах новости» о нем могут быть враньем для привлечения внимания. ну да и фиг с ним, пусть живет и радуется. Надеюсь, что многие, посмотрев на него, не станут повторять за ним, а по-умному покрутят пальцем у виска и забудут. Настоящие мышцы делаются упорным трудом и вреда здоровью… Показать полностью »