Сын Уилла Смита стал геем
22 еще нету

Для западных и американских селебрити признание в нетрадиционной ориентации давно перестало быть чем-то необычным. Подобные заявления мелькают едва ли не ежедневно — то и дело звезды рассказывают о своих нетрадиционных отношениях.

Каминг-аут становится буквально новой религией в современном мире. Все больше и больше известных людей совершают каминг-аут и всячески популяризируют это новое течение.

Недавно об этом объявил сын известного актера Голливуда Уилла Смита. Причём рассказал он это весьма необычным способом — на концерте известного американского исполнителя Tyler, The Creator. Джейден поведал посетителям мероприятия о своих чувствах к исполнителю и поведал, что все это время был его бойфрендом, прямо со сцены. Запись признания мгновенно подхватили все соцсети. По словам юноши это правда.

Поступок артиста стали обсуждать в социальных сетях его поклонники и другие артисты. Джейден снова подтвердил свою версию и рассказал о серьезности своих слов.

Сам рэпер назвал поступок Смита безумством, написав об этом в Твиттере. Большинство поклонников певца также не поверили в правдивость заявления, посчитав его шуточным, но нашлись и те фанаты, что приняли это за правду. Обсуждения ещё продолжаются.

2 дня назад
Погода 24-25 ноября в Москве
Погода 24-25 ноября в Москве будет минус 2 градуса
2 дня назад
Наводнение в Ираке
Жертвами наводнения на севере Ирака стали 10 человек
2 дня назад
В Астрахани устранили рекламу наркотиков
В Астрахани закрасили рекламу наркотиков на улицах города
2 дня назад
Новые камеры скорости
Новые дорожные камеры скорости на улицах Москвы
ОБСУЖДЕНИЕ

Ваш комментарий появится после проверки модератором.
При вставке любого кода, пишите его между:
<pre lang="php"> и </pre>



Я не СПАМер!