Свидетель назвал хамским поведение Ефремова перед ДТП

1 0

Он рассказал, что перед аварией его два раза подрезал водитель на «Джипе», который вел себя очень дерзко и по хамски, оттормаживаясь перед ним и создавая аварийную ситуацию. После чего резко перестроился в третью полосу, хотя места было много. По словам свидетеля, он несколько раз просигналил водителю но тот никак не отреагировал. И уже чуть дальше он увидел, что «Джип» врезается на «встречке» с другой машиной.

Как рассказал свидетель, он затормозил и подбежал к месту аварии, после чего увидел, как водителя выводят из внедорожника. Он пояснил суду, что четко увидел тот момент, когда два человека вытащили водителя из машины, которого он видел со спины — у него были темные или серые волосы и пиджак. В этот момент все начали говорить: «Ефремов, Ефремов!». После этого, по словам очевидца, он узнал в водителе актера, снял его на телефон и выложил видео в соцсети. В этот момент актер подошел к свидетелю и его другу и попросил закурить.

Другая свидетельница Полина Герасименко, которая живет в доме на Садовом, рассказала что увидела ДТП с балкона и вызвала скорую. По ее словам, от удара легковой фургон перевернулся на крышу, но его почти сразу перевернули очевидцы аварии, чтобы вытащить пострадавшего.

Новость опубликована 6 августа 2020 в 16:17
Последнее обновление 6 августа 2020 в 16:17
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии