Стивен Сигал захотел взять «Дальневосточный гектар»

3 0

О своем желании вступить в программу «Дальневосточный гектар» рассказал голливудский актер, режиссер и мастер боевых искусств Стивен Сигал в ходе пресс-конференции в этнокомплексе «Баатарай Ургоо» в Бурятии.

Напомним, что актер прилетел в республику на прошлой неделе. На встрече с журналистами он поделился своими впечатлениями об этой поездке. Самым сильным из них стала встреча с нетленным телом Пандидо Хамбо Ламой Даши-Доржо Итигэловым. Стивен Сигал пообещал, что обязательно еще раз вернется в Бурятию и будет советовать своими друзьям тоже посетить эти края.

— Я знаю, что в России существует программа «Дальневосточный гектар», возможно, я воспользуюсь этим. У меня есть бизнес-проект, который я разрабатываю в течение уже 40 лет, — заявил Сигал, добавив, что здесь он хотел бы обучать детей боевым искусствам и защищать Байкал.

Актер отметил, что очень важно беречь и сохранять бурятский язык, чтить традиции, культуру, этику, мораль, которые передали нам предки. Он также добавил, что успел побывать во многих регионах России, но самых дружных и понимающих людей встретил именно здесь.

— Могу сказать без преувеличения — я как будто встретился со своей семьей, — заметил он.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять