Америка удалила страницу телеканала RT в сети Фейсбук

0

МИД России опубликовало обращение в ОБСЕ по вопросам ограничения свободы слова в Интернете. Власти США надавили на кампанию Facebook и заставили удалить аккаунт телеканала RT.

США заблокировали аккаунт RT в Facebook

МИД России опубликовало обращение в ОБСЕ по вопросам ограничения свободы слова в Интернете. Власти США надавили на кампанию Facebook и заставили удалить аккаунт телеканала RT. Как утверждают американцы, российские власти напрямую влияют на американцев через свои публикации в социальных сетях.

В МИД РФ заявили:

Полагаем неприемлемой ситуацию, когда администрация Facebook в авторитарной и непрозрачной манере осуществляет блокировку аккаунтов в нарушение общепринятых принципов свободы выражения мнения и равного доступа к информации.

Конечно пользователи интернета сильно сомневаются, что российский аккаунт в иностранной социальной сети будет восстановлен. Все-таки в киберпространстве идет настоящая война за умы жителей планеты, за то как люди будут относиться к событиям в мире. Америке крайне не выгодно, чтобы Россия высказывала альтернативную точку зрения на происходящее.

Новость опубликована 18 февраля 2019 в 19:26
Последнее обновление 2 апреля 2021 в 17:07

Предыдущие новости:
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Высказаться