Снегопады пришли в Канады. Аварии и заторы на дорогах

5 еще нету
Автор: Виктор Николаеня

Вслед за обильными снегопадами в российском городе Ростов-на-Дону, которые вызвали на дорогах огромные заторы, стихия обрушилась на Канаду. Канада северная страна.

Снегопады в Канаде

Вслед за обильными снегопадами в российском городе Ростов-на-Дону, которые вызвали на дорогах огромные заторы, стихия обрушилась на Канаду. Канада северная страна, но она тоже оказалась не совсем готовой к снегопаду, который в три раза превышает месячную норму.

Так для региона Новая Шотландия норма снега для ноября составляет 9 см, а уже выпало 25 см. До конца месяца еще две недели и норма будет значительно превышена. В Монреале и Квебек-Сити (провинция Квебек) выпало от 10 до 15 см снега, в Торонто (провинция Онтарио) — 9 см, а в Оттаве — 11 см.

К снегопаду присоединилось понижение температуры воздуха. В Альберте термометр показывает минус 12 градусов по Цельсию, в Саскачеване доходит до минус 23.

Как всегда, главную проблему снегопад доставил автомобилистам, которые не переобув авто на зимнюю резину попадают в аварии. Большое количество ДТП вызывает длительные заторы на автомагистралях.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять