СМИ узнали о козыре Пашаева по делу о ДТП с участием Ефремова

1 0

Адвокат актера Михаила Ефремова, проходящего по делу о смертельном ДТП, Эльман Пашаев раскрыл «козырь» в деле своего подзащитного.

Так, им оказался тайный свидетель — Софья Кругликова, она же супруга Ефремова. Адвокат настаивает, что женщина якобы может доказать невиновность актера. Поскольку ей необходимо время, чтобы добраться до Москвы из другого города, Пашаев попросил суд перенести дату заседания.

«Мы просим дать нам один перерыв, чтобы мы могли представить свои доказательства», — приводит его слова сайт kp.ru 18 августа.

После этого слово взял сам Ефремов.

«Софья — моя жена, у нас трое детей. Нам не с кем их оставить», — сказал он.

Тем не менее суд принял решение назначить следующее заседание на среду, 19 августа, в 10:00.

Ранее в этот же день потерпевшие по делу о ДТП с участием Ефремова — вдова Сергея Захарова Маргарита, его младший сын Валерий и брат, которого также зовут Валерий, — заявили коллективный иск на сумму 1 рубль. В тексте заявления говорится, что на свете не хватит денег, для того чтобы восполнить утрату Сергея, поэтому иск подается на такую символическую сумму.

Старший сын Захарова Виталий заявил отдельный иск к Ефремову на 6,5 млн рублей.

Накануне Мосгорсуд признал законным постановление Пресненского районного суда о продлении домашнего ареста Ефремову до 22 января 2021 года. Артисту не разрешили гулять, несмотря на просьбу защиты.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который потом скончался в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять