Скандал в нижегородском селе с участием Волочковой попал на видео

2 0

Балерина Анастасия Волочкова устроила скандал в нижегородском селе Дивеево, куда приехала, несмотря на карантин из-за коронавируса. Видеролик, на котором артистка оскорбляет полицейских и называет себя «примой-балериной всея Руси», опубликовал 29 июня Пятый канал.

Когда полицейские составляли протокол на нарушительницу карантина, она угрожала им неприятными последствиями и обзывала. «Вы кто вообще?! Да, вы чмо последнее?!» — бросила она в адрес сотрудников администрации села и правоохранителей.

Балерина не стеснялась в выражениях, обращалась к полицейским на «ты» и обещала решить ситуацию «своим именем».

О своей поездке в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь балерина рассказала накануне. Она планировала помолиться и окунуться в святые источники вместе с паломниками.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в свою очередь заявил, что все нарушители мер, приезжающие в Дивеево из других районов, будут наказаны, несмотря на их известность и заслуги.

По его словам, Волочкова пробралась в село «окольными путями» с помощью друзей из местных жителей. В соответствии с законом нарушителям выписаны штрафы.

С 25 апреля Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь закрыли для посещения, после того как у нескольких его обитательниц обнаружили коронавирус. В монастыре ограничения сняли 11 июля, однако в Дивеево он по-прежнему действует.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии