СК проверит обстоятельства отравления двух детей в Красногорске

2 0

Следователи начали доследственные проверки после поступления информации об отравлении двух детей в городском округе Красногорск. Об этом в понедельник, 29 июня, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

«Следственным отделом по Красногорску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение двух доследственных проверок по информации, размещенной в сети интернет об отравлении двух детей», — цитирует сотрудника ведомства агентство городских новостей «Москва».

По словам представителя пресс-службы, из сообщений СМИ следует, что 28 июня из Красногорска в одну из столичных больниц был доставлен малолетний мальчик с диагнозом «отравление нефтепродуктами». По предварительной информации, ребенок выпил жидкость для розжига. В тот же день в одном из населенных пунктов городского округа Красногорск двухлетняя девочка выпила дезинфицирующее средство и была госпитализирована в медицинское учреждение с диагнозом «отравление химическим раствором».

25 июня сообщалось, что в Ленинградской области проводится проверка по факту госпитализации школьника с отравлением. Мальчика заметили лежащим на дороге без сознания. Врачи диагностировали у мальчика кому неясной этиологии, которая была вызвана токсическим действием неизвестного вещества.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии