Сильный ветер в Самаре повалил три десятка деревьев на 24 автомобиля

1 0

Порывы ветра в Самаре повалили свыше трех десятков деревьев, повредили больше 20 автомобилей. Об этом в среду, 5 августа, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на региональный ГУ МЧС России.

В ведомстве отметили, что городские коммунальные службы работают над ликвидацией последствий. Всего сильный ветер 4 августа повалил в городе 31 дерево, которые повредили 24 машины, уронил рекламную конструкцию, а также опрокинул остановочный павильон и торговую палатку, пишет телеканал «360».

Как пишет RT, в результате разгула стихии погибших и пострадавших нет.

Ранее погода в Самарской области попала под влияние Каспийского циклона, с которым в регион пришли дожди, грозы и шквалистый ветер с порывами до 20 м/с. По прогнозам синоптиков, опасность порывистого ветра сохраняется и 5 августа. В этой связи в МЧС призвали горожан без необходимости не покидать дом, быть чрезвычайно осторожными и парковать машину в безопасном месте, пишет сайт kp.ru.

3 августа сообщалось, что в Челябинске во время сильного ветра, который обрушился на город 31 июля, оказались повалены 260 деревьев, повреждены 12 автомобилей, пострадал газопровод, десятки домов и несколько социальных объектов.

Новость опубликована 5 августа 2020 в 07:01
Последнее обновление 5 августа 2020 в 07:01
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии