Кто убил Шеремета? Мнение бывшего прокурора Украины

187 1

В СМИ было опубликовано интервью с Виктором Шокиным - бывшим генпрокурором Украины, который утверждает, что к убийству Павла Шеремета причастен высокопоставленный чиновник.

Каждый валит на соседа

Недавно бывший главный прокурор Украины Виктор Шокин пообщался с журналистами телеканала «Страна» и официально заявил о том, что в убийстве журналиста Павла Шеремета замешан один из украинских чиновников, занимающих на сегодняшний день весьма престижную должность. Напомним, Павла Шеремета убили выстрелом из пистолета 20 июля 2016 года в столице между улицами Ивана Франко и Богдана Хмельницкого.

Прямого ответа на вопрос о том, кто является убийцей журналиста, бывший чиновник не дал. Как утверждает Шокин, нужно предварительно провести следственные действия, и желательно, чтобы расследованием занималась группа, изучавшая дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе взрывным устройством, которым управляли на расстоянии. По словам бывшего генпрокурора, он лично встречался со следственной группой по делу Гонгадзе, и специалисты считают, что между этими двумя преступлениями есть определённая связь.

На сегодняшний день часть материалов по делу Шеремета находится под грифом «Секретно», поэтому независимые расследования пока не начаты.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
1 Комментарий
новые
старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии