Санкции США против незаконного правительства Венесуэлы
0 еще нету

Месяц назад венесуэльский глава оппозиции Хуан Гуайдо был смещен с должности спикера парламента. Вслед за этим он объявил себя исполняющим обязанности президента. Его признали США и их союзники. Против признания Хуана президентом высказались Россия и ее союзники.

Противостояние двух сверхдержав оказывает влияние на внутренние процессы, происходящие в Венесуэле. Россия поддерживает Николаса Мадуро и он безнаказанно пресекает любые действия народа, направленные на проведение демократических выборов в стране. Мадуро понимает, что он занимает президентское кресло не законно, поэтому жестко реагирует на мнение народа и не приемлет противостояния. Мадуро знает, что если он не удержит преступную власть, то народ будет его судить и признает виновным.

Хуан Гуайдо организовал поставку в Венесуэлу грузовиков с гуманитарной помощью и всречал грузовики на границе. Однако, Мадуро приказал сжечь грузовики, потому что боялся провоза в страну вооружения для повстанцев.

За такие действия властей, направленные против собственного народа, правительство США ввело персональные санкции против четырех высокопоставленных лиц из Венесуэлы. Теперь гражданам США запрещено вести бизнес с этими чиновниками, а также все денежные средства попадающие под юрисдикцию США, будут заморожены.

5 дней назад
Безбагажные билеты Аэрофлот
Кампания Аэрофлот вводит тарифы без багажа
5 дней назад
RC-135 и Boeing E-4B эвакуированы
Американские самолеты на случай ядерной войны изменили дислокацию
2 недели назад
Запрет полетов Boeing 737 MAX
Евросоюз временно запрещает полет Boeing 737 MAX
3 недели назад
Выручка сети Вконтакте за 2018 год
В 2018 году Вконтакте заработал более 50 млн. долларов
ОБСУЖДЕНИЕ

Ваш комментарий появится после проверки модератором.
При вставке любого кода, пишите его между:
<pre lang="php"> и </pre>



Я не СПАМер!