Самая красивая женщина в мире снялась в бикини в рекламе популярного бренда

3 0

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, снялась в рекламной кампании новой летней коллекции популярного модного бренда Calvin Klein. Снимки появились в ее фан-аккаунтах в Instagram.

На одном из размещенных фото знаменитость позирует на белом фоне, держа руки над головой, в слитном черном купальнике с логотипом Calvin Klein. Изделие оформлено глубоким декольте. 23-летнюю Хадид также запечатлели плавающей в бассейне в топе-бандо на бретелях неоново-зеленого цвета.

Стоимость рекламируемого моделью бикини на сайте бренда составляет 12 300 рублей, а топа — 4800 рублей.

В мае Белла Хадид поделилась с подписчиками откровенным снимком, сделанным во время изоляции. Ее сфотографировали в бикини изумрудного цвета, который оголял часть ее груди. Образ знаменитости дополнили золотистый браслет и крупные серьги-кольца.

В октябре 2019 года внешность Хадид признали идеальной и назвали самой красивой женщиной в мире. Руководитель лондонского центра косметической и пластической хирургии доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо девушки с правилом золотого сечения. Оказалось, что ее пропорции на 94,35 процента близки к совершенству.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии