Россияне назвали самые нелепые меры защиты от коронавируса на отдыхе

0 0

Российские туристы, которые успели отдохнуть во время пандемии, назвали самые нелепые меры защиты от коронавируса, применяемые владельцами отелей. Об этом сообщается в исследовании онлайн-сервиса бронирования жилья Tvil.ru, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Так, согласно информации аналитиков, большинство путешественников (19,6 процента) считают, что отмена питания со шведским столом не обезопасила гостей, а напротив, поспособствовала скоплению людей в зонах выдачи еды в столовых и кафе.

Кроме того, многим туристам (17,6 процента) не понравилось решение заселять в один номер только супругов, поскольку данное правило не учитывало других родственников. Кроме того, самым бесполезным некоторые (13,7 процента) посчитали запрет на кондиционеры в местах общего пользования в гостиницах.

Также в список самых нелепых мер, которые были разработаны для предотвращения распространения инфекции, вошел запрет на использование одноразовой посуды, правило заселения в санатории только со справками об отсутствии COVID-19, закрытие саун и обслуживание постояльцев исключительно в перчатках.

В августе российская туристка раскрыла правду об изменениях в системе «шведского стола» в Турции во время пандемии коронавируса. Как отметила россиянка, в конце июля она отдыхала в большом отеле «ультра все включено» в Кемере и, по ее словам, теперь у постояльцев отелей нет прямого доступа к продуктам питания: все желаемые блюда им подает официант.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять